pk拾软件

简体 | 繁体 | | 智能互动 | | 注册网站支持IPV6   欢迎访问泉州市pk拾软件人民政府网站! 今天是:
当前位置: pk拾软件 > 政务公开 > 新闻中心 > 泉港要闻
华侨大学走访泉港 商讨校地校企合作
来源:pk拾软件融pk拾软件中心   时间:2022-05-06 17:33 点击量: 【字体:

  6日上午,华侨大pk拾软件长吴剑平一行到泉港开展“千企千村行”校地合作活动,双方就校地、校企合作进行深入交流。区领导杨昌文、杨凤翔、谢梓骞,泉港石化工业园区管委会副主任杨新智等参加活动。 

  吴剑平一行先后走访福建联合石化公司、清源创新实验室等,认真了解企业生产运行情况,并就相关科研项目与企业负责人进行深入探讨。 

  在随后召开的座谈会上,校地、校企就人才培育、产学研平台搭建及成果转化等方面进行对接交流。区委书记杨昌文首先对华侨大pk拾软件长吴剑平一行的到来表示欢迎,感谢大家对泉港经济社会及产业发展提出的意见和建议,并简要介绍泉港当前经济社会发展现状及未来发展前景等。 

  杨昌文说,泉港历来有与高校合作办学的传统,去年以来,泉港把提升优质教育资源作为集聚泉港人气的重要手段,希望通过“外引内建”的方式与国内更多高校开展合作共建,全方位提升教育水平。 

  杨昌文希望,借助此次校地合作的契机,尽快成立校地合作推进工作小组,进一步讨论校地合作模式、合作方式,找到校地合作的切入点、着力点、突破点,建立多种形式的互利合作关系。希望泉港能有更多的学子在华大就学,华大能有更多的优质资源助力支持泉港发展,让更多科研成果在泉港落地转化,也鼓励更多华大学子来泉港实习、研学、就业、创业,使泉港成为华大“产学研”的重要基地。 

  华侨大pk拾软件长吴剑平表示,华侨大学师生“千企千村行”活动本着“交朋友、开眼界、求支持、谈合作、谋发展”的思路和目标,旨在为校地、校企合作提供一个高起点、宽范围、多领域的交流平台。今后华侨大学也会充分发挥pk拾软件在教育、人才、科研、文旅等方面的优势,与泉港及区内企业构建更加紧密的校地、校企合作共同体,助推泉港产业提质升级、社会持续发展进步。

扫一扫在手机打开当前页
分享:

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为pk拾软件 | 收藏本站

pk拾软件人民政府办公室主办 pk拾软件直各单位联合承办 pk拾软件人民政府pk拾软件政务服务中心pk拾软件pk拾软件

Copyright pk拾软件人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001

本网站如涉及未成年人违法内容 举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com