pk拾软件

简体 | 繁体 | | 智能互动 | | 注册网站支持IPV6   欢迎访问泉州市pk拾软件人民政府网站! 今天是:
当前位置: pk拾软件 > 政务公开 > 新闻中心 > 泉港要闻
pk拾软件政府主要领导带队开展房屋结构安全隐患排查整治“回头看”工作专项检查
来源:pk拾软件融pk拾软件中心   时间:2022-05-10 19:57 点击量: 【字体:

  10日上午,pk拾软件政府区长杨凤翔带队开展全区房屋结构安全隐患排查整治“回头看”工作专项检查,并就持续抓好安全排查整治工作进行再落实再部署。 

  杨凤翔一行先后深入山腰街道、峰尾镇和后龙镇,实地察看部分经营性自建房、修缮加固房房屋结构和安全隐患排查整治工作落实情况,并就存在的安全隐患问题提出整改要求,推进处置进度。 

  杨凤翔指出 

  房屋结构安全事关人民群众生命财产安全,各级各有关部门要充分认识抓好房屋结构安全隐患排查整治“回头看”工作的重要性和紧迫性,进一步落实乡镇(街道)属地责任、行业部门监管责任、业主主体责任,切实做到安全隐患排查整治全面覆盖、真查真治。 

  杨凤翔强调 

  要强化摸底排查,严格按照房屋结构安全排查整治“回头看”工作要求,紧盯“七大类”房屋,迅速开展拉网式、地毯式排查,做到底数清、情况明,形成行之有效的问题清单、处置意见;要加强联动配合,强化业务指导,严厉打击各类影响房屋结构安全的违法违规行为,构建长效的监管机制,坚决堵住风险漏洞,全力保障人民群众的生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
分享:

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为pk拾软件 | 收藏本站

pk拾软件人民政府办公室主办 pk拾软件直各单位联合承办 pk拾软件人民政府pk拾软件政务服务中心pk拾软件pk拾软件

Copyright pk拾软件人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001

本网站如涉及未成年人违法内容 举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com