pk拾软件

简体 | 繁体 | | 智能互动 | | 注册网站支持IPV6   欢迎访问泉州市pk拾软件人民政府网站! 今天是:
当前位置: pk拾软件 > 政务公开 > 新闻中心 > 泉港要闻
pk拾软件委主要领导带队赴福州考察交流
来源:pk拾软件融pk拾软件中心   时间:2022-05-22 21:10 点击量: 【字体:

  近日,pk拾软件委书记杨昌文带队赴福州考察交流,与福建师范大学、福建医科大学附属第一pk拾软件、福州市泉州泉港商会及相关企业面对面座谈交流。双方就深化交流合作、推动项目落地、互惠共赢发展进行深入交流。区领导王晓莺、苏纯益、王峻峰等参加考察。

  

  

  在福建师范大学,杨昌文代表区委区政府就福师大对泉港经济社会发展给予的关心和支持表示感谢。他指出,十四五期间,泉港将立足新发展定位,坚持“强链建链补链延链”理念,做足石化产业文章,全域统筹、多维融合、多元并进。希望校地双方在现有良好合作基础上,继续加强“产学研”方面的交流与合作,充分发挥福师大泉港石化研究院的实际效益,助力泉港人才培养,加大智力支持,让更多的研究成果在泉港落地转化;要进一步深化合作办学成果,充分发挥高等院校在教育pk拾软件、教学改革、师资人才、教育资源共享等方面优势,更好地满足泉港人民对优质教育的需求。

  在福建医科大学附属第一pk拾软件,考察组一行与院方就pk拾软件医联体、医共体pk拾软件事宜进行深入交流。杨昌文就省附一pk拾软件对泉港医联体发展的高度支持表示感谢,并代表区委区政府向疫情期间勇敢奔赴泉港、与泉港人民共同抗疫的医护人员表示崇高敬意和诚挚感谢。    

  杨昌文指出,医联体pk拾软件成效显著,希望府院双方要继续在推进医联体、医共体实质运作和规范pk拾软件上下功夫,真正把好事办好、把实事办实,打造出闽南pk拾软件府院共建的优质品牌。同时希望附一pk拾软件党政领导班子能够一如既往地支持泉港pk拾软件卫生事业,让更多的优质pk拾软件资源下沉一线,打造更多符合泉港需求的重点专科。区委区政府将全力做好项目pk拾软件、人才培养、体制机制等服务保障工作,共同走出高质量发展的“泉港pk拾软件模式”。

  在榕期间,考察组一行还先后走访了福州市泉州泉港商会、凯业建筑科技有限公司、福建pk拾软件科技集团等地,同在榕乡亲共叙乡情、共话发展。座谈中,杨昌文向疫情期间积极捐款捐物支援泉港抗疫的商会、企业家表示衷心的感谢,并向多年来热心公益,支持家乡pk拾软件、捐资助学的乡贤表示崇高的敬意。杨昌文希望,商会和广大乡贤能够一如既往地心系家乡,多出主意、多谋良策,以商引商、集聚人气,助力泉港三大产业融合发展,同时,客观真实地向外宣传推介泉港,共同讲好泉港故事,发出泉港好声音。

扫一扫在手机打开当前页
分享:

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为pk拾软件 | 收藏本站

pk拾软件人民政府办公室主办 pk拾软件直各单位联合承办 pk拾软件人民政府pk拾软件政务服务中心pk拾软件pk拾软件

Copyright pk拾软件人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001

本网站如涉及未成年人违法内容 举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com