pk拾软件

简体 | 繁体 | | 智能互动 | | 注册网站支持IPV6   欢迎访问泉州市pk拾软件人民政府网站! 今天是:
pk拾软件新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部2022年第13号通告
来源:pk拾软件新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部   时间:2022-04-04 23:10 点击量: 【字体:

  为切实保障广大群众身体健康和生命安全,根据泉州市pk拾软件部署安排,我区定于4月5日开展新一轮区域核酸pk拾软件。现将有关事项通知如下: 

一、pk拾软件对象 

  在pk拾软件行政区域内工作、生活、学习的所有人(包括常住人口、暂住人口、临时流动人口、外籍人口等)。 

二、pk拾软件地点 

  请按照所在镇(街道)、村(社区)通知的具体时间段,及时就近前往采样点参加核酸pk拾软件。 

三、pk拾软件时间 

  2022年4月5日(星期二)上午6:00开始 

四、注意事项 

  1.本轮核酸pk拾软件是事关复工复产复学的重要举措,请广大居民务必按时参加,主动服从工作人员组织安排,积极配合做好样本采集工作。 

  2.请广大居民携带手机、身份证(无身份证者请携带户口簿)或提前生成微信小程序“采检平台”pk拾软件二维码,按时有序前往指定采样点。 

  3.采样期间请做好个人防护,全程佩戴口罩,并保持一米以上距离,避免聚集和相互交谈,自觉维护好现场秩序。采集完后,立即戴好口罩并尽快离开现场。 

  4.对拒不配合、不支持核酸pk拾软件工作、扰乱秩序、瞒报、谎报、伪造信息的人员,公安机关将依法追究相应法律责任。 

  pk拾软件新型冠状病毒感染的肺炎疫情 

  应急指挥部              

  2022年4月4日           

扫一扫在手机打开当前页
分享:

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为pk拾软件 | 收藏本站

pk拾软件人民政府办公室主办 pk拾软件直各单位联合承办 pk拾软件人民政府pk拾软件政务服务中心pk拾软件pk拾软件

Copyright pk拾软件人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001

本网站如涉及未成年人违法内容 举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com