pk拾软件

简体 | 繁体 | | 智能互动 | | 注册网站支持IPV6   欢迎访问泉州市pk拾软件人民政府网站! 今天是:
pk拾软件新冠肺炎疫情应急指挥部办公室关于做好企业复工复产疫情防控工作的通告
来源:pk拾软件新冠肺炎疫情应急指挥部办公室   时间:2022-04-11 14:00 点击量: 【字体:

  为督促辖区内企业切实履行疫情防控主体责任,强化“人员流动、物资进出”的双闭环pk拾软件,分类推进企业复工复产。现就有关事项通告如下:  

  一、严格落实主体责任。全区各企业要严格落实疫情防控的主体责任,各企业主要负责人是第一责任人,要完善企业内部疫情防控组织体系,细化疫情防控应急预案和处置措施,落实网格化pk拾软件措施,把防控责任落实到岗、落实到人。对未落实疫情防控要求的,将依法依规对责任单位和责任人进行严肃处理。  

  二、落实员工防疫措施。企业必须做好员工健康建档、常态化健康监测等工作,将所有员工纳入健康pk拾软件,实时掌握员工健康码、核酸pk拾软件情况,及时做到员工健康异常提醒,确保企业安全复工复产。企业应设有防疫专班和防疫专员负责抓防控工作;开工前所有人员凭48小时核酸pk拾软件阴性证明复工;排查本人及共同生活者的旅居史;加强全员健康监测,开工后48小时内由企业再组织1次核酸pk拾软件,并在全市疫情持续期间实施2天一检。  

  三、建立人员出入制度。企业原则pk拾软件现行政pk拾软件、生产工作人员与仓储人员双闭环pk拾软件,实行分时间、分区域作业。严禁无关人员进入本单位生产办公场所,督促外来人员严格落实“健康码+行程码+48小时核酸pk拾软件阴性证明+疫苗接种标志”四码联查,做好测温和信息登记工作。  

  四、严格车辆通行pk拾软件。严格落实《道路货运车辆、从业人员及场站新冠肺炎疫情防控工作指南(第四版)》要求,加强货物装载源头管控,督促货车驾驶员严格执行佩戴口罩、消毒洗手、车辆消杀等防控措施,驾驶员在运输过程、装卸货过程中尽量不与其他无关人员接触,需接触的,注意保持距离,运输任务完成后尽快返回。  

  五、规范环境卫生消杀。企业开工前要开展爱国卫生运动,严格落实每天一次卫生环境消杀,对生产车间、物资仓库、办公区域、会议室、卫生间、食堂、宿舍等公共活动场所以及物品的清洁消毒,做到“人、物、环境”同防。  

  六、扎实抓好安全生产。企业要针对开工复产中存在的安全风险进行分析评估,全面自查,严防设备设施带病运行。行业主管部门和各镇(街道)要深入企业现场开展督导检查,进一步推动各项措施落实落细。  

  

pk拾软件新冠肺炎疫情  

  应急指挥部办公室   

  2022年4月9日     

扫一扫在手机打开当前页
分享:

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为pk拾软件 | 收藏本站

pk拾软件人民政府办公室主办 pk拾软件直各单位联合承办 pk拾软件人民政府pk拾软件政务服务中心pk拾软件pk拾软件

Copyright pk拾软件人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001

本网站如涉及未成年人违法内容 举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com