pk拾软件

简体 | 繁体 | | 智能互动 | | 注册网站支持IPV6   欢迎访问泉州市pk拾软件人民政府网站! 今天是:
pk拾软件新冠肺炎疫情应急指挥部办公室关于毫不放松做好疫情防控工作的通告
来源:pk拾软件新冠肺炎疫情应急指挥部办公室   时间:2022-04-15 19:50 点击量: 【字体:

  当前,国内疫情仍在高位运行,防控形势严峻复杂,筑牢“外防输入”防线仍是我区现阶段的重要任务,为更好保障人民群众生命安全和身体健康,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,现就有关事项通告如下: ;

  1.落实个人防护毫不放松。强化“每个人都是自己健康第一责任人”理念,做好个人健康pk拾软件,落实防疫措施,坚持戴口罩、勤洗手、一米线、通风消毒等良好卫生习惯,继续倡导居民减少外出、避免聚集、保持社交距离。 

  2.落实核酸pk拾软件毫不放松。请广大群众自觉遵守防疫规定,有序配合开展核酸pk拾软件。进出各类公共场所、乘坐公共pk拾软件工具、返岗复工等均须凭48小时内核酸pk拾软件阴性证明。未按要求参加核酸pk拾软件,不得购买退热、止咳、抗病毒、抗生素等四类pk拾软件。重点人员要按规定频次进行核酸pk拾软件。 

  3.落实社区防控毫不放松。涉疫地区入(返)泉港人员要主动向所在村(社区)、单位和酒店报备并配合落实相关防控措施,继续运用多种形式开展健康教育宣传,广泛发动志愿者、乡贤、老人协会等群体,加强网格化pk拾软件,联防联控、群防群治,加强村(社区)和小区人员管控。 

  4.落实公共场所防控毫不放松。各类公共场所严格落实测温、验码、戴口罩、查验核酸pk拾软件证明等防疫措施。对外开放的场所、经营单位要严格控制人数和规模,组织或承办单位承担防控主体责任。场站码头、公共pk拾软件工具要落实日常清洁、消毒等卫生措施。宗教活动场所有序恢复开放,继续暂停各类聚集性宗教民俗活动。 

  5.落实严格控制聚集性活动毫不放松。坚持“非必要不举办”,确有需要举办的活动,要按照“谁主办谁负责、谁审批谁负责、谁监管谁负责”的原则压实疫情防控责任,活动期间落实“体温必测、行程必查、口罩必戴、场所必消、突发必处”等疫情防控措施。50人以上的活动应制定详细规范的防控方案并提前报行业主管部门或属地防控指挥部审批。 

  6.落实快递邮件防疫毫不放松。尽量避免或减少从国(境)外、国内中高风险地区及发生本土疫情地区网购物品,谨慎采购通过冷链运输的pk拾软件食品及存在风险的包裹,杜绝物流快递环节的感染风险。收取快递时,应做好个人健康防护,对包裹表面及货品进行消毒。 

  7.落实党员干部带头防控毫不放松。全区党员干部、公职人员、人大代表、pk拾软件委员要进一步发挥模范示范作用,带头落实不聚集、不聚会等疫情防控要求,积极引导家庭成员、亲朋好友、邻居熟人不参加各类聚集性活动,配合落实好全区疫情防控各项要求,共同维护良好的疫情防控秩序。各机关企事业单位要进一步加强对本单位干部职工的宣传教育和监督pk拾软件。 

  

pk拾软件新冠肺炎疫情应急 

  指挥部办公室      

  2022年4月15日     

扫一扫在手机打开当前页
分享:

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为pk拾软件 | 收藏本站

pk拾软件人民政府办公室主办 pk拾软件直各单位联合承办 pk拾软件人民政府pk拾软件政务服务中心pk拾软件pk拾软件

Copyright pk拾软件人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001

本网站如涉及未成年人违法内容 举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com